как есть и не толстетьПроблема лишнего веса стоит очень остро среди прекрасной половины человечества. А в США проблема не лишнего веса, а ожирения, причем большей части населения. Все исследовательские центры направлены на изучение проблемы ожирения и поиска легкого пути избавления от лишнего веса. Так как американцы заниматься спортом особо не спешат, то ученым приходиться искать средство, которое поможет, есть и не толстеть.

Так в ходе исследований в университете Айдахо, была установлена связь между калориями и скоростью, с какой люди употребляют пищу. В исследовании приняло участие 2000 добровольцев, которые хотели, есть и не толстеть.

В исследовании учитывалось чувство голода до и после приема различных видов блюд. Так же учитывалось, сколько воды они пили во время приема пищи.

Главным итогом, а так же секретом как есть и не толстеть, стало – тщательное и долгое пережевывание пищи. За счет этого, организм быстрее насыщается и сокращается количество съеденной еды.

Если человек ест медленно, делает небольшие перерывы, то он потребляет минимум на 88 калорий меньше, по сравнению с тем, который быстро откусывает куски еды и глотает «не пережевывая». Умножьте 88 калорий на 3-4 приема еды в день и результат становиться еще более ощутимым. Так же, научно доказано, что стакан воды выпитый за 30 минут до еды, помогает есть и не толстеть, за счет того, что вы скушаете меньше еды.

Выводы исследований, которые сделала, руководитель исследования профессор Иона Шляхт: «Если хочешь, есть и не толстеть – жуй пищу тщательно и долго».

P.S. Не забывайте подписываться на новые статьи и вступайте в группу «Болг Кати» в контакте и одноклассниках.

1. Продукты для похудения и красоты

2. Имбирь и имбирный чай для похудения — отзывы и результаты

3. Зеленый кофе с имбирем — не помогает!

4. Зеленый кофе с имбирем вред организму!

5. Как похудеть легко и просто

6. Кефир и имбирь для похудения — рецепт

Использование материалов сайта доступно только с активной ссылкой на сайт: blogkaty.ru

  1. Дмитрий с Буридо

    Полезная информация, вполне применима для похудения на практике, и без лишних потерь денег и времени. Хотя времени все-таки придётся тратить немного больше :-)
    Любопытно, что совет как следует пережевывать пищу и не торопиться при этом давали гештальт-терапевты. Правда, у них логика была в том, что каждое дело человек должен доводить до полного завершения, в том числе полностью пережевывать пищу.

      • Дмитрий с Буридо

        Катя, Вы совершенно правы, с большим трудом заставляю себя как следует пережевывать пищу. А чуть отвлечешься — и опять наскоро получается 😉

  2. Анастасия

    Много в этом мире задаются вопросом как есть чтобы не поправляться. В данной статье кротко и очень доходчиво дан ответ тот вопрос. Ученные благодаря исследованиям выяснили что надо очень тщательно пережевывать пищу, а еще лучше выпивать за пол аса до еды стакан воды. Данная статья пришлась мне по нраву, я обязательно воспользуюсь советами. Спасибо большое автору за статью

  3. Я уже полгода следую этой хорошей привычке — пить воду за полчаса до еды. Хорошо помогает не нагрузить желудок, особенно перед сном.
    А помогла мне бесплатная рассылка с советами от Людмилы Симиненко. Подпишитесь и забудете про лишний вес.
    www.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>